> 正文

《我是歌手2》首期錄制結束 歌手名單全面曝光

2013年12月20日 15:45:27 來源: 法制晚報
分享到:

  法制晚報訊(記者 許思鑒)昨晚,《我是歌手2》首期節目錄制完成,歌手名單也隨之浮出水面,最受人期待的林憶蓮並未現身,臺灣老牌歌手張宇意外頂上。但這個陣容卻依然沒得到湖南衛視的官方承認。

  錄制結束之後,現場觀眾爆料了首期錄制的歌手人選以及歌單。名單由3男4女組成,港臺是張宇、曹格和鄧紫棋,內地歌手分別是周筆暢、韓磊、羅琦、韋唯。

  之前備受觀眾期待的金曲天後林憶蓮以及古巨基,則並未參與當晚錄制。反而是在此之前一直未參加彩排的張宇昨天意外現身,並以主持人身份出現。

  記者從參與現場錄制的觀眾處了解到,昨天幾位歌手的發揮整體不錯,作為香港歌手黑馬亮相的鄧紫棋以及壓軸登場的韋唯,都讓觀眾眼前一亮。

  除了七位參與歌王角逐的歌手以外,第一季度冠軍羽泉也作為返場嘉賓亮相《我是歌手2》,為節目做表演唱。

  不過,奇怪的是,即使已經錄制完畢,這份名單依然沒有得到湖南衛視以及《我是歌手》節目組的官方承認。節目組工作人員表示,近幾天會有一個《我是歌手2》名單的官方發布,屆時所有的信息都會正式出爐。而湖南衛視常務副總監李浩透露,《我是歌手2》入選歌手都可以算得上實力派,演唱功力毋庸置疑。

  根據時間安排,《我是歌手2》第一期節目將在2014年1月3日晚8點10分播出。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010030090900000000000000011105691258926241