首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 音樂
您的位置: 首頁 >> 遊戲頻道 >> 網遊動態

《星空之門》三款新遊加盟91網遊嘉年華
www.XINHUANET.com  2004年11月30日 08:08:55  來源:新浪網
    12月4日,91網遊嘉年華榕城行,就在福州市大利嘉電腦城,三款風格各異的新網遊將最先與福州的玩家親密接觸:

    《星空之門》

    星空之門是一款Q版大型網絡遊戲,它最大的特色在于其豐富的裝備係統。上千套的服裝道具,它的騎乘係統更為獨特,一改目前網絡遊戲騎寵物的現狀,史無前例的創造了機甲騎乘,這一特點在星空之門的最新版本機動戰士裏面表現的淋漓盡致;甚至不同玩家的機甲還可以合體成一個超大金剛,讓玩家重溫變形金剛合體時的激動。星空之門還巧妙的將寵物係統引入了遊戲之中為玩家創造了更多的樂趣。


    《新古龍群俠傳》

    由古龍大師的56部小説作品所構成,有將近超過200名的古龍小説人物。

    在遊戲裏,你有充分的自由度,為正為惡都在你一念之間。玩家在遊戲中可以體驗古龍小説那特有的內涵以及網絡遊戲強有力的互動。古龍PK形式刺激有趣,其中黃、紫名的設定更大大完善了幫派的功能及增強了幫派的凝聚力,你甚至可以將其他幫會全部殺光,一統江湖!

    遊戲中還模倣古時候結婚的特別環節:取信物、訪媒婆、定酒席等等,結婚已不再是簡單的和NPC對對話。

    《91坦克》

    輕松可愛活潑刺激,多彩裝飾滿足你無限的打扮幻想!91坦克這款大型休閒遊戲支持四種模式的玩法,根據不同的玩法,玩家可以採取針對性的戰術,與隊友默契配合取得勝利。而遊戲過程中還會出現許多突發的小事件,使得遊戲過程中樂趣無窮。


(責任編輯:陳艾)
  相關新聞/圖片:
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。

 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63071853
新 華 網 檢 索
國內新聞排行
1 胡錦濤溫家寶指示:全力搶救銅川礦難被困人員
2 梁光烈上將:抓好士官隊伍人才建設基礎工程
3 包頭11•21空難一遇難者家屬因悲傷過度猝然離世
4 中國首個性節目明年開播 戴面罩講述性親歷
5 腰身更顯配皮鞋 解放軍換裝變“靚”
國際新聞排行
1 慘遭妻子毆打想出去避難 克林頓暴力婚姻生活內幕
2 鮑威爾眼中的賴斯:她不會是唯唯諾諾的國務卿
3 日內閣成員公然對教科書揭日軍罪行內容表不滿
4 伊大選:薩達姆可投票 法官為審老薩去美國培訓
5 哥倫比亞防長:布什訪哥期間曾遭暗殺威脅
最新圖片

吳邦國會見芬蘭議長利波寧
新華網友評論
- 警惕能源緊缺背景下的“煤吃人”
- 有感于牛玉儒提官三原則
- 莫讓時評寫作流于形式
- 劉翔,你何時才能消停(圖)
- 特刊感謝提醒我們不忘記恥辱的人
- 為什麼牛玉儒沒沾上“形象工程”?