首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 音樂
您的位置: 首頁 >> 遊戲頻道 >> 網遊動態

搶灘黃金航路《海盜王online》啟航[圖]
www.XINHUANET.com  2004年12月16日 07:50:02  來源:廠商

遊戲新聞信箱 | 網友投稿

    以出色的對戰平臺而在遊戲界享有美譽的浩方在線,明年將重拳打造全新網絡遊戲《海盜王online》,據悉該遊戲定于2005年1月1日上市。

搶灘黃金航路《海盜王online》啟航[

    《海盜王online》遊戲介紹:

    如血的殘陽下,粉色骷髏旗在海風中飛舞,心形的眼罩下,海上霸主的眼神閃亮如黑耀石,堆積成山的黃金上,屹立不倒的海盜王是誰?

搶灘黃金航路《海盜王online》啟航[

    地球的70%以上都是海水,徵服了海洋的人才能徵服這個世界。想成為這個世界的王者嗎?到海上去吧!

    暴風雨、海王生物、神秘的藏寶圖碎片、濃霧中的幽靈船、神出鬼沒的海盜船在前方點綴著你的風景,搶劫、探險、捕獵、暗殺和躲避通輯令是你生活的主旋律,強健的肉體、機敏的反射神經、靈活的頭腦、豐富的經驗是你的生存條件,而榮譽、財富、友情、勇敢者的勳章是你能夠得到的報償。

搶灘黃金航路《海盜王online》啟航

    當然,僅有這些還只夠海盜的資質而已,要做海盜王,自然還有更鮮更辣的絕招:

    《海盜王》特有的大規模海戰團隊求生方式,想要常勝不敗,海上夥伴的配合很重要!試想一下,波濤洶涌的海上,上百艘戰艦在鏖戰, 重甲船在前面抗槍擋炮,航海士在後面呼風喚雨,制造漩渦和海嘯, 技師為各類船只提供防禦加成,還有玩家與玩家間的PK,戰艦和飛艇的對決,海軍與海盜的戰爭……怎麼樣,夠緊張、夠激烈了吧?

搶灘黃金航路《海盜王online》啟航

    除此之外,攻島戰絕對是《海盜王》的一大亮點!十萬個島嶼,十萬個秘密機關,想要在這個世界建立自己的日不落敵國?還是解開這個世界最初與最終的秘密?來佔領這十萬島嶼吧,只要你的裝備夠精良,夥伴夠強大,你既擅長陸戰,又熟悉海戰,鋼筋炮塔你不放在眼裏,持槍守衛你可以輕易撂倒,那麼恭喜你,你就是天神的繼承人,這個世界已經是你的囊中之物!


(責任編輯:陳艾)
  相關新聞/圖片:
浩方魔獸競技場每周冠軍精英賽拉開序幕
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。

 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63071853
新 華 網 檢 索
國內新聞排行
1 浙江試行廉政保證金 廉潔公務員退休拿30萬
2 國際著名數學家陳省身先生遺體在津火化 專題
3 京津城際鐵路可研報告獲批 兩地半小時可通達
4 臺“立委”選舉“泛藍”席次過半
5 中國科學家確認“肉眼無法從太空看到長城”
國際新聞排行
1 美欲介入日俄領土爭端 助日要回北方四島
2 人質遺骨風波驟起 小泉暗示無意制裁朝鮮
3 [國際要聞]基地新襲擊:規模之大令911相形見絀
4 [本網特別策劃]盤點2004中國外交10大看點
5 拉氏攻打伊朗計劃曝光 2周推進到德黑蘭城下
最新圖片

王宮“仙子”[組圖]
新華網友評論
- 經濟話題與發展警醒
- 三農:2004經濟工作一大亮點
- 對臺工作要主動出招 人或為河蚌
- 最廉潔國家説:中國應這樣根治腐敗
- 黃靜案:以誰的鑒定結果為準(圖)
- 有多少調查可以不來?