> 正文

汪峰未婚生女不敢報戶口 愛女小蘋果萌照曝光

2013年09月07日 01:05:41 來源: 金鷹網

據報道,汪峰34歲時,和18歲嫩模葛薈婕生下女兒小蘋果,怕影響事業,兩人未婚,也沒報戶口,直到小蘋果要上小學時,才為女兒報戶口。(綜合報道)

據高曉松圈內好友楊某透露,高曉松和汪峰二人確實在很早之前因為一名已故歌手筠子,兩人有過情感方面的糾葛。筠子原本是高曉松的女友,兩人分手之後,筠子又與汪峰相戀。最終在2000年筠子突然跳樓自殺,有人認為她是為高曉松殉情。高曉松、汪峰也因此反目,私下很少接觸。

汪峰的第一任妻子是四川主持人齊丹,兩人在汪峰成名前就已經相識。這段戀情持續4年後終修成正果,然而一年不到,卻傳出兩人離婚的消息。

兩人相戀時,汪峰還沒有什麼名氣,而齊丹則毅然辭掉了四川的工作來到北京陪伴汪峰,在汪峰最艱難的時期陪在他身邊做堅強的後盾。4年後兩人沒有婚禮默默結婚,不到一年又悄無聲息的離婚。

與名模葛薈婕:老少配夫妻 女方18歲為其生女

汪峰的第二任老婆是名模葛薈婕,雖然沒有正式結婚,但是兩人育有一名可愛的女兒“小蘋果”,汪峰對她也甚是疼愛。

2004年是葛薈婕人生最重要的一年。此時17歲的她已經在北京漂泊了3年,正是那一年結識了比她大16歲的汪峰,並且18歲時為了汪峰的心願,為其生下一女。不過後來汪峰發現年僅19歲的葛薈婕貪玩任性,不懂做賢妻良母,提出了分手。

與神秘女郎再玩忘年戀 第二個女兒出生

2011年人到40的汪峰被爆出新戀情,而此妙齡女子與汪峰的年齡差距也在十幾歲以上。

2012年10月15日曾被記者拍到的“汪峰女兒汪璟怡百日宴”,令汪峰有第二個女兒的事實曝光,他第三任妻子的身份也成為一個謎團。當晚,飯店門口停泊著數十輛豪車,汪峰時不時走到門口迎賓,而楊瀾、楊坤、那英等明星好友也紛紛到場慶賀。汪峰在媒體面前拒絕透露小女兒生母的身份,“我不希望我的私生活成為大家關注的焦點,之前小蘋果被曝光我已經很後悔了,現在說什麼也不能說。”

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦