新華新聞

新華信息化 > 正文

正式版秋季來臨 iOS7開發者版已可下載

2013年06月13日 08:52:20
來源: 人民網
【字號: 】【打印
【糾錯】

北京時間2013年6月11日淩晨一點,蘋果如期在美國舊金山Moscone Center West召開了WWDC2013年全球開發者大會,本次大會上我們迎來了全新的iOS7操作係統,它不僅擁有全新的扁平化漸變色UI設計,而且在功能方面也進行了全面增強,比如增加了控制中心、動態天氣、AirDrop、iTunesRadio等等。

升級列表公布 iOS7開發者版今日提供下載

iOS7開發者版今日提供下載(圖片引自THE VERGE)

正式版秋季發布 iOS7開發者版現可下載

iOS7將兼容的設備(圖片引自蘋果官網)

本次iOS7係統可以支持的機型包括了iPhone4及之後的設備;iPad2及之後的平板設備;iPad mini;iPodtouch(5th generation)。目前開發者版iOS7已經可以提供下載,而iOS7正式版將會等到今年秋天發布。

分享到:
( 編輯: 華夏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010020080870000000000000011102121324509351