新華網 正文
雲南昌寧破獲一起非法經營案 查獲初烤煙葉74噸
2017-11-05 15:43:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明11月5日電(記者林碧鋒)據雲南省保山市昌寧縣公安局通報,該局近日破獲一起非法經營案,抓獲犯罪嫌疑人10名,查獲涉案大貨車5輛、初烤煙葉74噸,涉案價值300余萬元。

  通報説,10月15日8時許,昌寧縣公安局獲悉,有幾輛大貨車將從騰衝市運輸一批初烤煙葉到臨滄市非法出售,可能途經昌寧縣。接報後,該局立即組織警力對嫌疑車輛進行核查。

  當日21時許,查緝民警在雲保公路昌寧縣柯街鎮段先後查獲從騰衝駛往臨滄的5輛嫌疑大貨車。經查,5輛大貨車廂上均載滿初烤煙葉。民警當場抓獲貨車駕駛員謝某某、吳某某、楊某甲、楊某乙、楊某丙、朱某某6人。

  經審,該6名嫌疑人均供述是幫李某甲非法運輸初烤煙葉。後經偵查,查緝民警在昌寧縣先後將主要犯罪嫌疑人李某甲、趙某某、李某乙抓獲歸案。未到案的犯罪嫌疑人董某某于10月22日投案自首。

  目前,上述10名犯罪嫌疑人已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
北京雁棲湖秋日美景
北京雁棲湖秋日美景
江西廬山進入紅楓最佳觀賞期 吸引遊客紛至沓來
江西廬山進入紅楓最佳觀賞期 吸引遊客紛至沓來
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋
層林盡染秋意濃
層林盡染秋意濃
010020020120000000000000011199701121908171