新華網 正文
中國民生銀行原首席信息官林曉軒被開除黨籍
2017-11-06 21:25:22 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據駐中國銀監會紀檢組消息:日前,駐中國銀監會紀檢組對中國民生銀行原首席信息官林曉軒嚴重違紀問題進行了立案審查。

  經查,林曉軒違反政治紀律,與他人串供,訂立攻守同盟,轉移藏匿涉案財物,對抗組織調查;違反中央八項規定精神,接受公款宴請;違反組織紀律,不如實報告個人有關事項;違反廉潔紀律,收受他人禮品。利用職務上的便利為他人謀取利益並收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。

  林曉軒理想信念喪失,嚴重違反黨的紀律,在黨的十八大後仍不收斂、不收手,涉嫌受賄犯罪,性質惡劣,情節嚴重。依據《中國共産黨紀律處分條例》等有關規定,給予林曉軒開除黨籍處分;同時將林曉軒涉嫌犯罪問題、線索及所涉財物移交司法機關依法處理。(駐中國銀監會紀檢組)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
  • 中國民生銀行首席信息官林曉軒接受組織審查
    中國民生銀行首席信息官林曉軒涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。1989年2月進入中國工商銀行工作,2001年2月起,歷任工商銀行技術保障部副總經理、信息科技部總經理、信息科技業務總監兼信息科技部總經理、首席信息官兼信息科技部總經理、首席信息官。
    2017-08-22 18:55:07
新聞評論
加載更多
四川首次拍到四只雪豹同框畫面
四川首次拍到四只雪豹同框畫面
美國得州南部一教堂發生槍擊事件
美國得州南部一教堂發生槍擊事件
國際貓咪選秀賽
國際貓咪選秀賽
江西婺源石城古村美不勝收
江西婺源石城古村美不勝收
010020020120000000000000011198011121914589