新華網 正文
北京市17個政府特聘崗位面向全球招聘
2017-11-10 17:03:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月10日電(記者李放、烏夢達)記者從北京市政府了解到,為深入實施“北京海外人才聚集工程”,進一步引進和用好海外高層次人才,提升首都人才的國際化水平,北京市近日啟動了第三批面向海外高層次人才設立政府特聘崗位工作。

  北京市此次共發布17個政府特聘崗位需求,其中包括北京市金融工作局、北京市知識産權局、北京市文物局、北京經濟技術開發區提出的局長助理、主任助理等4個政府特聘崗位需求和東城區政府、西城區政府、朝陽區政府、海淀區政府等10個區政府提出的區長助理等13個政府特聘崗位需求,涉及金融、科技、信息、環保等多個領域。

  此外,此次發布的17個政府特聘崗位需求全部要求研究生以上學歷,絕大多數崗位要求有海外留學或工作經歷,具體崗位條件、崗位職責和任職要求等目前已在北京人才工作網、北京市人力社保局官網等網站發布。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
英高官因“密會”以色列官員辭職
英高官因“密會”以色列官員辭職
河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
浙江上虞出現平流霧景觀
浙江上虞出現平流霧景觀
一根竹子“編”出一個産業
一根竹子“編”出一個産業
010020020130000000000000011198011121937311