新華網 正文
北京雄安間將新建高速 可緩解北京西南方向交通壓力
2017-12-04 06:54:48 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新高速 北京雄安之間將新建一高速

  據“雄安發布”微信公眾號消息,北京與雄安新區之間將新建一條高速公路,不但可以實現雄安新區與北京的高速聯係,承載未來交通,還可以一定程度緩解北京西南方向既有交通壓力。根據該高速公路(北京段)工程可行性研究報告編制招標公告,項目已具備招標條件,目前正對該項目的可行性研究報告編制進行公開招標。

  據介紹,北京至雄安高速北京段工程范圍北起五環路,南至北京市界,全長約28公裏。

  建設標準分兩段,五環路至六環路段,設計速度為100公裏/小時,雙向六車道;六環路至市界段,設計速度為120公裏/小時,雙向八車道。

  全線設計互通立交8座,立交平均間距約4公裏。在六環路北側設置主線收費站,在市界北側設置出京收費站。(晨報綜合報道)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
航拍冬日洪澤湖濕地
航拍冬日洪澤湖濕地
南國紅楓正迷人
南國紅楓正迷人
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
玩趣味遊戲 學交通安全
玩趣味遊戲 學交通安全
010020020130000000000000011198011122051125