新華網 正文
“極紅”企鵝Tourist漂流記:來一場説走就走的旅行!
2017-12-08 07:31:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  hi,大家好,我是來自南極的企鵝Tourist,又到了一年一度的南極旅遊旺季,世界這麼大,我也想出去看看家鄉的大好河山,來一場説走就走的旅行吧!擁抱冰川,放飛自我!

  來個自拍先!

來自企鵝Tourist的朋友圈

怎麼樣,有木有被我萌到,內心都融化了吧,準備出發了,好開森呢

我老弟出來送我,大家認識下

哎呦喂,怎麼都來送啦,好隆重

  此次出遊我的行程安排選擇了遊客眾多的旅行線路,從烏斯懷亞出發乘坐高逼格遊輪開始我的夢幻之旅,講真,很多遊客慕名而來不就是為了看我一眼嗎,你們的福利來了,作為一名集遊客萬千寵愛于一身的“極紅”,請原諒我有些許的膨脹。

  出發了,奉上沿途自帶PS特效的家鄉美景。

 

羅斯海的靜謐時光

南極夜空的舞者

南極之晨

極晝的月色

冰原極晝

  作為萬眾矚目的“極紅”,對于“被圍觀”這一狀況我是有心理準備的,pose已擺好,隨時準備迎接閃光燈的洗禮。

  如果天氣夠好,心情夠靚,遊客夠多,我也會展示下我過人的泳技,如此良辰美景,很多遊客也會情不自禁下水與我同遊。

  雖然我的風頭一時無兩,但偶爾也會被下面這些哥們奪走我粉絲的芳心。

南大洋無數海鳥好像“戰鬥機”

澄澈單純的海豹

座頭鯨。

  在南極看到企鵝、海豹的機會很多,但能看到鯨魚,特別是成群的鯨魚,近距離地觀賞鯨魚的機會並不是很多,就要碰運氣了。每每看到我的粉絲們乘坐衝鋒艇近距離觀賞鯨魚時的興奮與激動,我的內心深處就會受到一萬點的傷害。

  行程過半,就寫到這了,嘻嘻,吊足你的胃口,為家鄉打個廣告,是不是有些怦然心動了?親,如果假期已充沛,money已備足,就請踏上徵程吧!(文/馮文雅)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
北京頤和園十七孔橋“金光穿洞”
北京頤和園十七孔橋“金光穿洞”
北京“東四南歷史街區保護更新公眾參與項目”獲中國人居環境范例獎
北京“東四南歷史街區保護更新公眾參與項目”獲中國人居環境范例獎
浚縣古城展新姿
浚縣古城展新姿
冬韻西湖
冬韻西湖
010020020130000000000000011198011122067265