海外華人 > 正文
華人明星未曝光的神秘家人大解密
2011年03月06日 09:51:01  來源: 齊魯網 【字號 收藏打印關閉

林志穎弟弟 林志鑫

  過早出道的林志穎有著一個哥哥(林志傑)兩個弟弟(林志鑫、林志龍)和一個妹妹(林志憶)。據媒體報道,林志穎的父親(林德雄)是個公益熱心人士,很有社會責任感。林志穎的哥哥是博士畢業,弟弟妹妹都在國外攻讀碩士。而林志穎和弟弟林志鑫的感情特別號,林志穎公弟弟讀書。由于林志穎經常在內地賽車,弟弟林志鑫有空就跟著車隊跑,為哥哥加油打氣。

  據說林志穎出生的那晚出了點意外,無人接生,他落在羊毛地毯上,等爸爸打車趕回來才發現兒子正握著拳頭在地毯裏動。林志穎從小就有專門保姆照顧,生活比較寬裕,卻又不是豪門之家,他爸爸相當節儉,注重公益事業,所以林志穎的教養十分得體,懂事且很有紳士風度,沒有一點明星架子。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

細數十大華人明星奢侈生活
細數20位華人女明星的真實學歷
春節過得最鬧心的十大華人女明星
( 編輯: 劉佳佳 ) 【字號 打印關閉
請點擊進入 新華社區發展論壇 發言
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。    新華博客  新華拍客  新華播客