新華網 正文
第14屆“留學中國”教育展在雅加達舉行
2017-11-27 17:26:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社雅加達11月27日電(記者梁輝)第14屆“留學中國”教育展26日在印度尼西亞首都雅加達舉行。中國教育部留學服務中心率27所高校參展,為印尼青年學生赴華留學搭建了優質平臺。

  包括清華大學、浙江大學、復旦大學、上海交通大學、北京師范大學在內的中國高校參展,許多高校為印尼學生提供了獎學金名額。

  據介紹,近年來,越來越多的印尼學生選擇到中國留學,中國印尼教育人文交流日趨活躍。迄今,中國留學服務中心在印尼舉辦的“留學中國”教育展累計吸引5萬多名參觀者。

  據統計,目前有超過44萬名海外留學生在中國學習,其中來自印尼的留學生超過1.4萬名。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
英國哈裏王子宣布訂婚
英國哈裏王子宣布訂婚
一路芬芳
一路芬芳
足協杯:上海申花奪冠
足協杯:上海申花奪冠
青海雜多救助受傷野生雪豹
青海雜多救助受傷野生雪豹
010020030340000000000000011107271122018701