新華網 正文
緬甸第四屆中國高教展在仰光舉行
2017-11-27 22:13:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社仰光11月27日電(記者盧樹群 莊北寧)緬甸第四屆中國高教展27日在仰光舉行,8所中國高校招生負責人和緬甸華校學生、家長等200余人參加了活動。

  緬中友好協會中央執委吳盛紐現場致辭時表示,非常支持緬甸青年學生去中國深造,他認為中國的高等教育不論是師資力量還是硬件設施都能充分滿足學生們的需求。

  活動主辦方福慶學校校長李祖清表示,中國高教展此前在曼德勒舉辦過三次,這是首次在仰光舉行。

  參加本屆中國高教展的院校有華僑大學、天津中醫藥大學、上海海洋大學、東華大學、上海大學、北華大學、雲南大學和上海立信會計金融學院。

  開幕式後,華校學生和家長們紛紛走到各高校展臺前咨詢去中國留學的相關事項。近年來,隨著中緬兩國經貿往來、人文交流日益頻繁,越來越多的緬甸學生前往中國留學深造。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
英國哈裏王子宣布訂婚
英國哈裏王子宣布訂婚
一路芬芳
一路芬芳
足協杯:上海申花奪冠
足協杯:上海申花奪冠
青海雜多救助受傷野生雪豹
青海雜多救助受傷野生雪豹
010020030340000000000000011101301122019619