新華網 正文
保障遊客安全 泰國國家警總署打擊各種形式犯罪
2017-12-04 11:44:48 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據泰國《世界日報》報道,泰國國家警察總署副發言人叻薩納近日表示,泰國總理巴育要求國家警察總署與曼谷市政府進行多方面合作,特別是安全、坑騙遊客等方面,以讓更多遊客安心赴曼谷旅遊。

  泰國國家警察總署也要求相關部門,執行維安巡邏任務,同時按照政府和國家警察總署的政策及要求,加大打擊黑勢力分子的力度,避免黑勢力侵犯包括外國遊客在內的廣大民眾的合法利益。

  此外,泰國碼頭廳近日前往蘇梅島檢查安全情況,對當地的碼頭、遊船進行詳細檢查,包括碼頭的牢固性、遊船上的救生衣、設備等。

  泰國碼頭廳呼吁在危險海域安插紅色警示旗,提醒遊客不要下水。因為這段時間蘇梅島海域風浪變大,工作人員需要保障遊客安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
新聞評論
加載更多
航拍冬日洪澤湖濕地
航拍冬日洪澤湖濕地
南國紅楓正迷人
南國紅楓正迷人
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
互聯網之光博覽會在烏鎮開幕
玩趣味遊戲 學交通安全
玩趣味遊戲 學交通安全
010020030340000000000000011100001297559461