《愛情公寓4》劇情泄露 陳赫婁藝瀟"分道揚鑣"?
 
2013年07月22日 10:48:06 | 責任編輯: 華夏 | 來源: 光明網   

[提要]《愛情公寓4》延續前三季的搞笑風格和故事脈絡,《愛情公寓》原班人馬再次聚首,由于前三季的良好口碑和爆棚人氣,目前還在拍攝的《愛情公寓》係列第四季已受到媒體和觀眾的強烈關注。

《愛情公寓4》劇照搶先看 陳赫徹底告別“曾小賢”

《愛情公寓4》劇照曝光 陳赫婁藝瀟"分道揚鑣"

《愛情公寓4》延續前三季的搞笑風格和故事脈絡,《愛情公寓》原班人馬再次聚首,由于前三季的良好口碑和爆棚人氣,目前還在拍攝的《愛情公寓》係列第四季已受到媒體和觀眾的強烈關注。

日前,《愛情公寓4》已經完美殺青。主角婁藝瀟陳赫也連在微博發片場照,劇情也遭一步步的曝光。從他們的微博中看來,《愛情公寓4》可能是終結版,《愛情公寓5》應該不會再誕生。由于前幾期的《愛情公寓》都攬獲了最高的收視,也獲得很多觀眾的喜愛。對于《愛情公寓4》的預告片,也是讓觀眾們頗受期待。

《愛情公寓4》劇照曝光 陳赫婁藝瀟"分道揚鑣"

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

                支持鍵盤翻頁  ←左 右→   分享到 :
分享 新華微博
新浪微博
分享到QQ空間 騰訊空間
人人網
分享到騰訊微博 騰訊微博
開心網