新華網 正文
第四屆世界互聯網大會將于12月3日開幕
2017-11-05 21:40:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月5日電 第四屆世界互聯網大會組委會11月5日在其官網發布,第四屆“世界互聯網大會·烏鎮峰會”將于2017年12月3日至5日在浙江省烏鎮舉行。

  本屆大會將以“發展數字經濟促進開放共享——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題,在全球范圍內邀請來自政府、國際組織、企業、技術社群和民間團體的互聯網領軍人物,圍繞數字經濟、前沿技術、互聯網與社會、網絡空間治理和交流合作等進行探討交流。

  第三屆世界互聯網大會發布了多項令人震撼的互聯網領先科技成果。此次大會將在開幕當天繼續發布互聯網領域的領先科技成果。

  本屆大會由中國國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府聯合主辦。大會著力于推動構建網絡空間命運共同體,倡導國際社會在網絡空間尊重差異、凝聚共識,聚焦發展、助力創新,讓互聯網繁榮發展的機遇和成果更好造福人類。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 在這裏,看見未來——寫在第三屆世界互聯網大會閉幕之際
    風起雲涌的互聯網時代,來自全球110多個國家和地區的1600多位“網界精英”風雲際會,圍繞“創新驅動 造福人類——攜手共建網絡空間命運共同體”主題,展開對話交流,進行思想碰撞,取得豐碩成果。
    2016-11-18 16:57:56
  • 盤點第三屆世界互聯網大會五個“關鍵詞”
    全球互聯網領域的盛會、第三屆世界互聯網大會在江南水鄉浙江烏鎮落下帷幕,創新、治理、安全、人工智能、下半場成為本屆大會最火熱的五個“關鍵詞”。
    2016-11-18 16:51:17
新聞評論
加載更多
北京雁棲湖秋日美景
北京雁棲湖秋日美景
江西廬山進入紅楓最佳觀賞期 吸引遊客紛至沓來
江西廬山進入紅楓最佳觀賞期 吸引遊客紛至沓來
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋
層林盡染秋意濃
層林盡染秋意濃
010020020110000000000000011107651121908610