首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 音樂
您的位置: 首頁 >> 校園頻道 >> 校園風採

明星學生光榮榜
www.XINHUANET.com  2004年07月13日 13:50:20  來源:新華網四川頻道綜合

    你的偶像可能是你的同學……

    又到了梔子花開的時節,莘莘學子們開始忙碌起來,畢業、考試、填報志願選擇未來……對于演藝圈的明星也是一樣,奪目的偶像們的生活其實離我們沒想象中的那麼遙遠,很多學生朋友都是“追星族”,明星中有很多也是“學生一族”呢,他們正在這個時節和學生朋友們經歷著同樣的改變,體會著同樣的心情,同時也給學生朋友們做了很好的榜樣。

    

Selina畢業啦!

    超級火爆的女子偶像團體 S.H.E團員之一的 Selin a(任家萱)順利畢業了, 6月 11日,她拿到了臺灣師范大學“公民教育與活動領導學係”的畢業證書。

    S.H.E成立短短三年迅速躥紅,三個小姑娘當然是承受著繁重的工作,而身為學生的 Selina又得學業、事業兩頭兼顧,其中的艱辛不言而喻,能夠像普通的同學一樣,一天也不耽誤地拿到畢業證書(與 Selina同是學生明星身份的蔡依林、周渝民等都是靠延期畢業、轉學才能繼續學業的),難怪在畢業典禮上 Selina會激動得又是哭又是笑。談到畢業後的計劃, Selina表示目前會全心投入演藝事業,但是絕對不會中斷學習,準備在兩年之後考研究所進修。

    而 Selina的同門師兄陳忠義就更是了不起了,在同一天拿到了臺師大“設計研究所”的碩士學位,對于“陳忠義”

    這個名字你可能會陌生,其實他就是以一首《 SayForever》走紅的“哥哥妹妹”演唱組中的哥哥,目前兄妹兩個組成的“ JS組合”依舊活躍在臺灣歌壇。

    可米小子金榜題名

    可米小子給大家的印象就是一個純粹的偶像團體,給人以“年紀輕輕,讀書不多”的感覺,這樣想的話你可就小看他們了。日前,可米小子成員王傳一以高分考取了臺灣文化大學哲學所碩士班。據悉,理工科係出身的王傳一不僅考取了文科的研究所,而且還以 81分的高分破了該校招生考試中“中國哲學史”這一科的高分紀錄。

    在研究所考試之前的兩三個月,剛好是可米小子的新劇《愛在星光燦爛時》趕拍的時候,王傳一都沒有辦法配合補習班的上課時間,在這樣“惡劣”的環境下能取得這樣好的成績,我們真是該對偶像明星們刮目相看了。



(責任編輯:袁靜)
  相關新聞/圖片:
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。

 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明"稿件來源:新華網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新華社和新華網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新華網",違者本網將依法追究責任。
本網未注明"稿件來源:新華網"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新華網",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯係。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與新華網聯係。
新 華 網 檢 索
國內新聞排行
1 四川一醫保局長1萬元一次“破處費”嫖宿兩少女
2 伏明霞畢業 獲清華學士學位[組圖]
3 臺研所劉紅解讀李顯龍訪臺
4 專家分析:東山島軍演目的有三 今年奪取制空權
5 [社會記錄]遇害人質丈夫質疑警方救護不力
國際新聞排行
1 美一男子認定布什被綁架 舍身相救可能被判20年
2 《國際先驅導報》:國內媒體不宜煽動"厭美"情緒
3 亦步亦趨 英報告稱侵伊依據上集體犯了錯
4 布什手牽女兒登臺亮相 孿生姐妹受“時尚”採訪
5 著迷彩服 身懷六甲 美虐囚女兵預審出庭10分鐘
最新圖片

沈陽書市趣味一刻:7個月大的小讀者
新華網友評論
- 中國新聞的出路在改革
- 到西部去:廣闊天地,大有作為
- 直擊“假文憑”的“死穴”
- 這“三筆賬”算得好
- 寬容商家“扮靚女部長”
- 法官請出"吊帶裙"需要法律條文嗎?