時政聚焦  高層動態  人事任免  地方聯播  人大政協  新華視點
熱點解讀  特別策劃  時政人物  權威發布  官員訪談  時政評論
 香港新聞  澳門新聞  臺灣要聞  海峽時評
大陸之聲  兩岸交流  臺海軍情  媒體摘報
 您的位置: 新華網 首頁 >> 港澳臺 >> 文化娛樂
與鄭少秋一笑泯恩仇 肥肥打算退出娛樂圈(圖)
2007年06月11日 09:03:19  來源:新京報
【字號  我要打印 我要糾錯 
收看新華手機報

    身體還在康復中,女兒表示一切都以母親身體為重

    

肥肥的上一次公開亮相還是在今年4月,她出席某選秀活動為自
己女兒(右)助威。

    自從去年因病危住院之後,“肥肥”沈殿霞便逐漸淡出了娛樂圈,其身體、工作和生活狀況也備受影迷關注。日前,肥肥做客《魯豫有約》,在節目中透露,這次生病讓她把一切都想開了,她認為自己應該退休,退出娛樂圈。肥肥的女兒鄭欣宜對此表示:“媽媽養好身體是最重要的。無論她是退休還是復出,一切都看她的身體然後再做決定吧。”

    感悟健康才是最重要的

    在節目中,大病初愈後的肥肥雖然身材消瘦不少,但笑聲依然響亮,帶著花綴的白色禮服可見是精心挑選。肥肥稱目前自己一直都是在康復當中,但恢復的速度很慢,而且很容易疲勞。對于現在的生活,她感慨地説:“我從來都沒有過過這麼悠閒的日子,名和利對我來講都是一件很遙遠的事情,健康才是最重要的。”

    當魯豫問她是否會重新投入工作,肥肥表示,現在最希望的就是快些康復,其他的事情都想開了,自己已經工作了47年,應該退休,好好享受生活。雖然自己決定退出娛樂圈,但肥肥對女兒鄭欣宜放棄學業投身歌壇依然表示支持:“女兒喜歡唱歌,我一定支持她,現在有她在身邊陪伴,很開心!”

    離婚讓自己一度消沉

    雖然經歷了生死關,但肥肥表示回顧以前的日子,離婚是她人生中的第一次低潮,也是生活中遭遇的最大打擊,要好幾年的時間才可以平復心情。1988年,在肥肥與鄭少秋的女兒鄭欣宜才八個月大時,因鄭少秋戀上官晶華兩人正式分手。一直以來,與鄭少秋的這場恩怨讓肥肥難以釋懷,直至前段時間肥肥病愈,鄭少秋接受採訪,兩人才一笑泯恩仇,將多年怨氣化解。回想過去,肥肥感嘆:“女人千萬不要給男人的感覺是比他強!”

    女兒説:“支持母親決定”

    10日,記者就此也採訪了鄭欣宜,她稱“媽媽養好身體,這是她眼下最重要的事情。無論是退休還是復出,一切都看她的身體然後再做決定吧。”鄭欣宜表示她和媽媽剛從加拿大回來,目前媽媽正在香港休養,自己則整天陪伴在她的身邊,媽媽開心而滿足。對于將來的事業規劃,欣宜感謝媽媽對她的支持。“我現在正準備出新唱片,媽媽説每首歌都要先給她聽才行!” (記者 勾伊娜)

  相關評論      
相關稿件
肥姐欲退出娛樂圈 女兒:一切以母親身體為重
怒駁肥肥舊病復發傳聞 鄭欣宜高高興興演鐵梅
澄清沈殿霞肝癌復發傳言 經紀人稱只是拉肚子
沈殿霞返回香港休養 雙腳浮腫坐輪椅出關(圖)
武漢一女老板求福相 欲按藝人沈殿霞樣貌整形
希望可以靜心休養 沈殿霞機場發飆搶記者相機
把欣宜事業交托劉家昌 肥姐談三度闖過鬼門關
  用戶名 密碼 匿名
請您發表感言,注意文明用語並遵守相關規定
 查看評論 留言須知
 
(責任編輯: 胡璇絢 )
 讀圖時代
新華網評
 
新華社區
 
 
視頻熱播
圖片快遞