您的位置:新華網主頁 - 新華科技
與機器人面對面[組圖]
2008年10月18日 16:19:10  來源:新華網
【字號  留言 打印 關閉 

10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,機器人表演足球射門,吸引了觀眾的目光。 當日,2008杭州全國科普日機器人展在杭州市科技交流館舉行,展覽展出10余臺各種造型和功能的機器人,吸引眾多市民到場參觀。 新華社發(胡冠華 攝)

    10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,機器人表演足球射門,吸引了觀眾的目光。

    當日,2008杭州全國科普日機器人展在杭州市科技交流館舉行,展覽展出10余臺各種造型和功能的機器人,吸引眾多市民到場參觀。 新華社發(胡冠華 攝)

10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,迎賓機器人向觀眾致敬。 當日,2008杭州全國科普日機器人展在杭州市科技交流館舉行,展覽展出10余臺各種造型和功能的機器人,吸引眾多市民到場參觀。 新華社發(胡冠華 攝)

    10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,迎賓機器人向觀眾致敬。新華社發(胡冠華 攝)

10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,觀眾與迎賓機器人進行交流。 當日,2008杭州全國科普日機器人展在杭州市科技交流館舉行,展覽展出10余臺各種造型和功能的機器人,吸引眾多市民到場參觀。 新華社發(胡冠華 攝)

    10月18日,在杭州市科技交流館舉行的機器人展上,觀眾與迎賓機器人進行交流。新華社發(胡冠華 攝)

瀏覽更多科技資訊,歡迎點擊新華網科技頻道
打印】 【糾錯】 【評論】 【主編信箱
(責任編輯: 尤亮 )
  用戶名 密碼 匿名
請您發表感言,注意文明用語並遵守相關規定
 查看評論 留言須知
普通民眾可與“嫦娥”“神七”親密接觸
日本專家在室溫下用原子拼出世界最小字母符號
中國醫學科學院基礎醫學研究所慶祝建所50周年
與機器人面對面[組圖]
李毅中:推進國防科技工業發展融入國家工業化體係
我國首座太陽能大廈正式投入使用
專家指出部分乳腺癌患者無法通過自檢發現病情
微生物資源循環技術將餐廚垃圾變廢為寶
寶鋼援建中國首座南極內陸科學考察站主體建築
普京愛犬獲贈衛星導航項圈
英研究員網上搜索“收獲”南極探險
新華調查:民間發明為何遭遇“冰火兩重天”?