新華新聞

新華科技 > 正文

“亞洲夢想杯”6月來滬 三星車險全力讚助

2013年06月17日 17:21:37
來源: 中新網
【字號: 】【打印
【糾錯】

  中新網6月17日電  6月23日,“第3屆三星車險亞洲夢想杯”慈善足球賽將在上海虹口體育場舉行。來自中國、韓國和歐洲足球明星將在綠茵場上展開角逐。

  據悉,此次慈善足球比賽將由英超足球明星、前韓國國家足球隊選手樸智星擔任領隊,率領帕特裏斯·埃弗拉(曼聯球員)以及韓國國家隊隊員加盟組成的球隊,對戰由中國前國家隊隊員范志毅率領的上海全明星隊。能在上海本地欣賞到足球明星的精彩賽事,讓球迷們激動不已。

  除足球明星外,娛樂圈的明星也星光閃耀。鳥叔PSY、EXO-M等將加盟助陣,並在中場休息時進行精彩演出。韓國人最喜愛的綜藝節目《RUNNING MAN》一行主持人也將抵達現場,與觀眾展開各種互動遊戲。

  此次“亞洲夢想杯”慈善足球賽,是由三星車險全力支持的。針對上海的有車人士將免費派送比賽門票。申請人可到三星財險官網的相關活動頁面參加此次活動(www.samsunganycar.com),通過抽簽獲得比賽門票;同時,三星車險的老客戶如參加此次活動,也將免費獲得比賽門票。

  “亞洲夢想杯”賽是樸智星基金會組織的一項公益慈善賽事,2011年、2012年分別在越南、泰國等亞洲地區巡回舉辦,旨在通過改善亞洲足球環境,最終實踐文化分享。目前,“亞洲夢想杯”已發展成為一個“韓流明星、普通人及企業自願參與,並融合體育、文化與分享精神”的大型活動。

  今年,三星車險正式進入中國車險直銷市場。在進入中國市場的21家外資財險公司中,三星財産保險是繼美亞財險、利寶保險、中航安盟、國泰産險、富邦産險之後的第六家獲得交強險牌照的財險公司。三星財産保險一直致力于公益慈善事業,此次三星車險全力支持在上海舉辦的“三星車險亞洲夢想杯”,希望通過籌集善款形成基金,幫助不久前因四川雅安地震受災的居民。

分享到:
( 編輯: 李燕博 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090950000000000000011100761248679181