> 正文

快用蘋果助手:iOS7降級教程

2013年08月19日 17:04:09 來源: 千龍網

  iOS 7 測試版不需要開發者授權即可激活的設定,讓許多 iOS 用戶投身于 iOS 7 的懷抱裏。可是 iOS 7 測試版的不穩定性及扁平化設計的不習慣讓許多用戶都希望由 iOS 7 降級重回 iOS 6.1.3 係統。目前蘋果尚未關閉 iOS 6.1.3 的激活驗證,于是 iOS 7 降級到 iOS 6 變成為了可能,下面將詳述 iOS 7 降級教程。

  iOS 7 降級注意事項

  1. iPhone 4/4S 只能降級至 iOS 6.1.3,iPhone 5 只能降級至 iOS 6.1.4;

  2. iOS 7 上的 iTunes 備份無法用在 iOS 6 的資料恢復上;

  3. iOS 6.1.3 及 iOS 6.1.4 皆無法越獄,可以通過快用蘋果助手免費安裝正版遊戲。

  iOS 7 降級步驟

  1、 下載 iOS 設備對應的 iOS 6.1.3 官方固件,下載地址請自行百度。

\

圖01

  2、 啟動 iTunes,並鏈接上 iOS 設備,按住“Shift”鍵(OS X 係統按住 Option 鍵),在彈出窗口中選擇對應 iOS 設備的 6.1.3 固件。

\

  圖02 選擇對應的iOS6.1.3固件

\

  圖03提示將會抹掉並恢復到(iOS 6.1.3)選擇恢復即可

  3、恢復成功後的iOS6.1.3暫時無法實現越獄,但用戶可以使用快用蘋果助手在不越獄的iOS6.1.3設備上免費安裝正版遊戲。

\

圖04

  注:以上截圖為快用蘋果助手移動端界面。在快用蘋果助手下載“快用”即可實現隨時隨地,無線下載。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010030090950000000000000011100761252011911