> 正文

迅雷開放VIP尊享版客戶端:白金會員可永久免費使用

2013年08月28日 10:41:20 來源: 賽迪網

  日前,迅雷會員官方宣布啟動VIP尊享版客戶端體驗新計劃,只要使用過迅雷白金會員,不管現在或以後是不是會員,都能永久免費使用迅雷VIP尊享版客戶端。作為國內首屈一指的網際網路增值服務,迅雷會員此舉意在升級高端客戶增值服務,提升用戶體驗,實現品牌影響力、服務理念和產品服務能力的全面提升。

  迅雷VIP尊享版是專為迅雷白金會員設計的客戶端,它去除了臃腫的插件和繁冗的廣告,還原迅雷最快、最小的特性。尊享版不僅保留了迅雷7極致的下載速度,更有效優化軟件架構,減少了軟件開啟響應時間,以及開啟後的資源佔用,將“清爽”發揮到極致,為迅雷會員提供e路領先的“快”服務。

迅雷開放VIP尊享版客戶端:白金會員可永久免費使用

  簡潔的VIP尊享版客戶端

  “以前白金會員好比開車上高速公路要分段交費,如今,白金會員就是暢通無阻、永久免費的通行證!”迅雷大手筆奉送瞬間引爆網友激情,有網友在網上這樣感慨。其實,對用戶而言,免費固然誘人,但快速、穩定、便捷的性能才是他們首選迅雷VIP尊享版的主要原因。

  為了提供更加快速、穩定、便捷的增值服務,尊享版客戶端一方面提升會員權益,另一方面高調亮出三板斧:1、無臃腫的插件和繁冗的廣告;2、啟動快、建任務快、下載快。3、離線下載、高速通道等功能完美集成,再一次驗證迅雷“快”特權!

  迅雷會員相關負責人表示,在軟件體量減少提升速度的同時,“用戶喜歡的功能一個都不能少”。目前VIP尊享版已經集成推出“離線下載、高速通道、雲播放、雲收藏”等亮點功能,進一步提升用戶體驗,滿足高端用戶更多的需求。比如依托迅雷擁有的超強的雲端服務功能,當用戶新建視頻任務的時候,可以不用等待,點擊“快速播放”按鈕即可輕松使用播放特權,迅雷的雲端轉碼功能提供了更加流暢的視頻播放新體驗。此外,迅雷VIP尊享版還提供了100G的超大永久空間進行快存收藏,讓會員瞬間擁有雲端私人影院,不用擔心硬盤空間不足。

  據了解,用戶只需要簡單兩步,便可獲得迅雷提供的VIP特權和服務。網友在PC登陸迅雷會員官方網站http://vip.xunlei.com/client/下載迅雷會員VIP尊享版客戶端,開通白金會員後就可以體驗更輕、更快、專屬的網絡下載增值服務,BT種子、種子視頻直接在線播放零等待的雲播服務,以及網遊加速專家提供的不卡機、不掉線的遊戲加速服務。

  高端精致的產品是引領未來的發展潮流。近段時間以來,迅雷頻繁發力,產品更新提速明顯加快,優化用戶體驗不斷升級。業內專家表示,在面臨大數據和信息消費的大網際網路時代,依靠迅雷領先的雲加速技術,迅雷VIP尊享版將消除大數據鴻溝,讓用戶體驗進一步提升,從而推動行業加速發展。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010030090950000000000000011109131252639901