新華新聞

臺灣頻道 > 正文

宅男女神郭雪芙出糗 日本浴衣穿成壽服(圖)

2013年06月17日 10:53:18
來源: 中國臺灣網
【字號: 】【打印
【糾錯】

郭雪芙日本浴衣穿成壽服。(圖片來自臺媒)

中國臺灣網6月17日消息 據臺灣媒體報道,臺灣宅男女神郭雪芙昨(16日)穿日本浴衣出席活動,她全身包緊緊只露腿。沒啥看頭不要緊,一直到活動結束才發現浴衣穿錯了,浴衣穿法衣襟應該左上右下,她卻穿成右上左下,頓時成了壽服。 最近感覺有壞事要發生的她嚇到說:“我的雞皮疙瘩都起來了。”

郭雪芙說自己也覺得毛毛的,會盡快去廟裏祈福。她在2013《FHM》全球百大性感美女票選,第一階段網友人氣票選,以14萬1912票拿第1,把11萬3115票、前2屆冠軍安心亞擠到第3名。

郭雪芙之前與Dream Girls的另名成員李毓芬常被拿來比較,最近跟她PK的對手換成了安心亞,二人最近又不約而同代言防曬保養品,競爭白熱化。昨天郭雪芙誇安心亞的身材比她好,但是對自己票數勝過第9名的女神始祖林志玲,她竟然壓力大到說:“大家可能投錯了。”(中國臺灣網 高旭)

分享到:
( 編輯: 華夏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010020030310000000000000011102121248654521