> 正文

男子自拍強姦全程視頻欲敲詐 案發後成作案鐵證

2013年08月13日 13:12:54 來源: 錢江晚報

  原標題:自己拍下的強姦視頻把他送進監獄

  夏某,二十歲出頭,在北侖一家KTV上班。今年3月的一天深夜,她下班回家,夜色太黑,未曾留意周邊動靜。她剛打開門,便被一個男子猛地撲倒在地。

  男子正是武某。他是河南人,來北侖打工多年。幾年前,他曾因犯盜竊罪被北侖法院判處有期徒刑兩年六個月。這天深夜,他看到深夜獨自回家的夏某,皮膚白皙、身材又好,又生歹念。

  將夏某強行推入房間後,武某用膏藥封住了她的嘴,又脫下夏某的絲襪,綁住了她的雙手。掙扎過程中,由于嘴被封得過緊,夏某昏了過去。

  夏某回憶,當她迷迷糊糊中清醒過來時,發現自己已經被扒光了衣物,武某正在行禽獸之事。“他去廁所收拾了一下,出來後,就用手機對著我拍了一些照片。”

  夏某説,武某要求她寫下一張拖欠兩萬元的欠條,並威脅稱,不按時給錢的話,就把裸照上傳到網上。

  武某走後,夏某報警。警方將武某抓獲歸案後,武某始終不肯承認強姦行為。不過,法醫出具的物證鑒定書證實,夏某內褲上的精斑為武某所留。

  面對罪證,武某改口,承認兩人確實發生了關係,但雙方自願,事後因報酬沒談攏,夏某才報警謊稱被強姦。

  孰是孰非,案件一時陷入僵局。警方從武某家中搜出了一部手機,裏面除了幾張夏某被捆綁著拍攝的裸照外,還存有武某實施整個強姦過程的視頻。

  這下,真相大白。

  此外,警方還查明,武某同時是另外兩起案件的嫌疑人。其中一起強姦案,與夏某的這起情節、過程都相似。

  經北侖檢察院提起公訴,北侖法院審理認為,武某構成強姦罪、非法侵入住宅罪,又是累犯,數罪並罰,判處有期徒刑八年。

   什麼叫搬起石頭砸自己的腳,武某的行為,很好地詮釋了這一點。他強姦了小姑娘後,拒不承認,還多次改口供。然而,作案時他拍下視頻和裸照的手機,出賣了他。(本報通訊員北纓陳紅本報記者陳翔)    

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

010020030310000000000000011100901251610691