> 正文

傳全智賢欲息影 回歸家庭或準備生子

2014年03月04日 05:58:23 來源: 搜狐
分享到:
 

網傳全智賢欲收山生子

    全智賢因韓劇《星星》人氣大火,還因在劇中造型百變而成為時尚指標,廣告代言接不完。最近卻有消息指出,她目前手上共有11項代言,但其中完全沒有戲約,加上閃婚2年期間都沒有傳出懷孕喜訊,被外界揣測可能會像韓星李英愛當年獲得青龍獎影後之後一樣,在登上演藝事業顛峰後急流勇退準備生富四代,回歸家庭生活。事實上,全智賢結婚後很保護老公崔俊赫,從不讓另一半在鏡頭前露面,直到日前被香港周刊拍到才正式曝光。據悉,她的老公現年32歲是為富三代,身高183公分,長相酷似男星張赫,現任職于美國銀行高層。此外,全智賢之前也曾公開透露,不拍戲的時候,天天都會下廚等老公下班,為了提升廚藝還特地跑去上烹飪課,工作、家庭兼顧被視為“完美人妻”代表。(文字來源:搜狐娛樂)

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020050550000000000000011105221262144201