首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 音樂
您的位置: 首頁 >> 國際頻道 >> 國際掃描

華為公司將為荷蘭承建第三代移動通信網絡
www.XINHUANET.com  2004年12月10日 10:36:24  來源:新華網

        當地時間2004年12月8日晚,中國政府總理溫家寶和荷蘭政府首相巴爾克嫩德,雙雙出席了荷蘭移動運營商Telfort與華為公司的WCDMA 3G項目合同簽字儀式,共同見證了中荷在電信領域的首次合作。圖為華為CEO任正非與Telfort的CEO Ton aan de Stegge握手

華為CEO任正非與Telfort的CEO Ton aan de Stegge簽約儀式上

    新華網海牙12月9日電(記者 田帆)中國電信設備制造商深圳華為公司9日在海牙宣布,該公司已經與荷蘭移動通信運營商TELFORT公司簽署了一份金額逾2億歐元的合同,為其建設一個覆蓋荷蘭全境的第三代移動通信(3G)網絡。

    據了解,這是中荷兩國在電信領域的首次合作。根據計劃,華為將為TELFORT公司提供基于軟交換架構的WCDMA核心網,3000多個WCDMA基站及覆蓋荷蘭全境3G網絡的相關工程和服務。

    華為産品能夠打入強手如林的歐洲國家,標志著中國企業在技術實力上已經踏上了一個新臺階。

    此前,華為已經獲得了阿聯酋、馬來西亞、毛裏求斯和中國香港等地的WCDMA商用網絡建設合同。(完)

——相關報道——

中國國産設備將覆蓋荷蘭WCDMA 3G 

華為承建荷蘭全國WCDMA 3G網絡

Sino-Dutch relationship gearing up on fast track

China mobile eyes 3G and foreign alliance

——華為公司——

網址:http://www.huawei.com.cn/


(責任編輯:武鵬飛)
  相關新聞/圖片:
華為承建荷蘭全國WCDMA 3G網絡
華為“竊密案”3前員工獲刑 自稱無罪判不公
華為技術公司慶祝中標開發保加利亞第三個GSM網絡
華為公司承建埃塞固定電話網絡投入運營
1億美元參與3G開發 西門子敲定與華為合資細節
邱曉華為宏觀調控“正名” 松緊結合組合式調控
華為與西門子簽署深化3G移動通信標準合作備忘錄
朝華為存儲渠道夥伴做實事
專輯銷量粉碎爭執,"水木年華"為維權開戰(圖)
中移動在京秘建3G實驗網 使用諾基亞和華為設備
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。

 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63071853
新 華 網 檢 索
國內新聞排行
1 中國科學家確認“肉眼無法從太空看到長城”
2 廣電總局出“狠招” 主持人從此不得拍廣告
3 未來2天我國華北、東北地區氣溫將下降5-10℃
4 歐盟“挑戰”美國軍力 重點打造三支力量(組圖)
5 俄軍“重演”二戰莫斯科戰役 普京觀看表演(圖)
國際新聞排行
1 溫家寶:中國將逐漸實行人民幣彈性匯率制
2 中日韓民間人士反對日本成為常任理事國
3 尤先科含淚宣布勝利 “橙色革命”初獲成功[組圖]
4 日本能源戰略咄咄逼人 160億美元狂砸俄油田
5 科學家發現雞與人類擁有共同祖先 60%基因同
最新圖片

歌手謝雨欣光頭亮相[組圖]
新華網友評論
- 扯掉美國人權的遮羞布
- 痛擊陳水扁們一年“臺獨”言行
- 貪官的“融資”渠道何其多
- 另眼看《Q版語文》的積極意義
- 黃靜裸死案"強姦中止"的模糊與曖昧
- “接受性賄賂”當新聞賣點不妥