> 正文

最強大腦嚇倒金秀賢:往後四百年我都不玩魔方了

2014年03月09日 07:59:20 來源: 錢江晚報
分享到:

    昨天,記者現場目擊金秀賢中國電視首秀

    最強大腦嚇倒外星叫獸:往後四百年我都不玩魔方了

    專機接送、現場300多安保人員、連記者進現場都要過三道安檢——一切只為了請金秀賢這個最當紅的“歐巴”到南京《最強大腦》中外對抗賽錄制現場當嘉賓。

    粉絲一聲“我愛你”

    “叫獸”嚇忘問候語

    為搶下最當紅金秀賢的中國電視首秀,江蘇衛視可説是砸下重金。專機接送、超豪華房車伺候、現場同聲傳譯、合同裏簽明“如現場遇突發狀況韓方可立即中斷錄影”……這樣的排場,在韓星中絕對少見。導演也在現場“嚇唬”觀眾:“外面已經有粉絲願出2萬換門票,所以你們一定要守秩序,不然就會被保安請出去。”

    昨天中午12點,金秀賢終于現身。

    招牌劉海、合體的黑西裝,“叫獸”大步走下臺階,手裏還拿了兩支紅玫瑰。

    原來,因為昨天是三八節,這玫瑰是特意送給張柏芝和陶子兩位女評委的。

    “大家好,我是金秀賢。”“叫獸”的普通話馬馬虎虎,本來還會兩句的,卻被現場高喊“撒浪嘿喲”(我愛你)的女粉絲嚇忘了。

    水瓶男的擇偶觀:

    很自然的女生

    陶子之前就在微博上叫囂是“叫獸”頭號粉絲,這回她絕不放過一絲一毫“調戲”“叫獸”的機會——

    陶子問:“為什麼都敏俊洗澡的時候下面要圍浴巾?”

    “叫獸”羞澀了:“因為要播出啊……”

    陶子繼續麻辣拷問:“那你喜歡什麼樣的女生?”

    “叫獸”想了想説:“喜歡不太修飾,很自然的女生。”觀眾席中的女生都為這個答案歡呼起來——這是暗示不喜歡整容的嗎?

    之後,陶子、金秀賢和柏芝上臺負責打亂選手的魔方。陶子再次發“花癡”,緊挨著“叫獸”喊:“都敏俊西,我很冷,有沒有什麼方法讓我溫暖一點?”“叫獸”大笑後立馬收住:“我現在在專心玩魔方,請不要打擾我。”這個答案,讓許多粉絲心動不已——這才是水瓶男應有的傲嬌嘛!

    當外星人遇到魔方:

    “往後400年都不敢玩了”

    在現場,金秀賢呆萌的時候比耍帥的時候多。

    比如節目中有個環節,讓他親自幫10個泳裝長腿女模挑衣服!泳裝美女在方圓半米內亦步亦趨貼身陪挑!“叫獸”全程紅著耳朵、目不斜視,喃喃自語:“喔都剋?!(怎麼辦?!)”結果還配出一套玫紅風衣披著穿+係帶白襯衣+短褲和高跟鞋——這不是千頌伊風嘛!

    得知有選手要比盲擰魔方時,金秀賢“不知天高地厚”地説了句“我平時也玩魔方”。誰知這句話被主持人蔣昌建抓住,直接塞了魔方在他手裏讓他擰。

    中外選手盲轉魔方時,“叫獸”也在臺下默默地擰。可當蔣老師再次問起:“金先生,你手裏的魔方玩到什麼程度了?”“叫獸”立即羞澀地把手裏正轉得面目全非的魔方藏到身後。

    在看到中國選手的超強表現後,“叫獸”用一句點評終結了蔣老師的“騷擾”:

    “我想告訴大家,往後四百年我都不玩魔方了!”(本報記者 莊小蕾 南京專電)

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020030300000000000000011107001196743261