新華網 正文
特朗普否認曾要求停止調查弗林
2017-12-04 03:57:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

資料圖:邁克爾·弗林

  新華社華盛頓12月3日電(記者孫丁 劉陽)美國總統特朗普3日説,從未要求前聯邦調查局局長科米停止對前總統國家安全事務助理弗林的“通俄”調查。

  科米5月被特朗普解職。6月,科米出席國會聽證會時説,特朗普曾向他施壓要求停止調查弗林。不過,特朗普的律師對科米的説法表示質疑。12月1日,弗林承認就個人與俄羅斯方面的接觸向聯邦調查局作偽證,並表示將配合司法部特別檢察官米勒有關“通俄門”事件的調查。

  特朗普3日在社交媒體上説,從未要求科米放棄調查弗林,不過是更多的“假新聞”在報道科米的又一個謊言。

  此外,特朗普當天還在社交媒體上説,鑒于科米多年的領導以及有關希拉裏·克林頓虛假、不實的調查等,聯邦調查局已經名聲掃地。

 

特朗普否認曾要求停止調查弗林

特朗普稱弗林在政權過渡期“行為合法”

為了家庭和國家的利益?通俄門調查弗林認罪

弗林認罪 “通俄門”調查升級

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 余申芳
相關新聞
新聞評論
加載更多
010020030300000000000000011199431122051081