遼足主場0:2不敵四川 主場仍不勝

新華網
2019-04-28 08:48
不甘在主場輸球的遼寧隊展開瘋狂反撲,可惜都沒能把握機會。

  新華社沈陽4月27日電(記者張逸飛)27日晚,中甲聯賽第七輪比賽繼續展開。遼寧隊外援古斯塔沃重出戰陣,但也沒能幫助此前還未在主場贏過球的遼寧隊打破“魔咒”。四川FC隊外援阿隆的一傳一射幫助客隊取得一場2:0的完勝。

  上半場兩隊0比0互交白卷,下半場第53分鐘,四川FC隊中場起球找到前點,阿隆接隊友的頭球擺渡後連續擺脫對方三名後衛突入禁區,他吸引了多名防守球員後將球橫傳,後點插上的U23小將劉浩將球射入空門,四川FC隊1:0領先。

  不甘在主場輸球的遼寧隊展開瘋狂反撲,可惜都沒能把握機會。第94分鐘,四川FC隊獲得禁區線附近靠右側的任意球機會,阿隆起左腳直接將球射進。遼寧宏運隊吞下主場兩連敗的苦果。

  賽後遼寧隊主帥臧海利總結時説:“四川隊的個人能力在中甲算是比較強的,也比較有特點。可能是因為四川隊出現了各種各樣的狀況,他們踢得反而比較放松,壓力會相應地集中在我們這一邊,球員還是有一些放不開。”

  本場失利的遼足沒有太多時間調整。接下來的七天,他們將先後在足協杯和聯賽中對陣北京人和與石家莊永昌。面對“八天三賽”的魔鬼賽程,遼足將有更多年輕球員得到上場的機會。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124425737