中國橋牌精英賽半程結束 世紀暢達積分領先

新華網
2019-08-30 20:59
在第一循環的後四輪比賽中,中國橋牌精英賽理事會10位理事率領各自隊伍奮力爭勝,其中呂冬帶領的世紀暢達發揮穩定,取得三勝一負的戰績。

  新華社湖南張家界8月30日電 正在湖南張家界進行的第21屆中國橋牌精英賽30日結束了第一循環的全部九輪比賽,半程過後世紀暢達積分位列榜首,而前五輪的領頭羊、衛冕冠軍三辰基金則退至第四。

  在第一循環的後四輪比賽中,中國橋牌精英賽理事會10位理事率領各自隊伍奮力爭勝,其中呂冬帶領的世紀暢達發揮穩定,取得三勝一負的戰績。孫文華領銜的三辰基金則遭遇阻擊,戰績為三負一勝。單偉彪帶領香港路勁基建表現得衝擊力十足,取得三勝一負。陳勝洪和張立剛分別帶領深圳南港動力和奧瑞金同樣取得三勝一負。

  林榮強帶領的北京信遠、王大德帶領的錦爍隊和陳繼帶領的普得隊戰績都為兩勝兩負,胡茂元帶領的上汽悅達僅取得一勝,而連若旸帶領的武漢東方表現不佳,四輪皆敗,在積分榜上位居末席。

  半程結束後,各隊將于8月31日休息一天,9月1日將開始第二循環的爭奪。

  中國橋牌精英賽是由中國橋牌協會和中國橋牌精英賽理事會共同主辦的賽事。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124943642