軍運會男子高爾夫球測試賽開賽

新華網
2019-08-30 20:59
本次比賽的技術官員、裁判由中國高爾夫球協會統一選派。比賽分為男、女兩個組別,賽制為一輪(18洞)個人比桿賽。

  新華社武漢8月30日電(記者王自宸)第七屆世界軍人運動會男子高爾夫球測試賽暨湖北業余高爾夫公開賽30日開賽,共有110名高爾夫球手參加。相關部門對比賽場館及賽事流程進行了全方位測試,以檢驗與提升辦賽水平。

  本次比賽的技術官員、裁判由中國高爾夫球協會統一選派。比賽分為男、女兩個組別,賽制為一輪(18洞)個人比桿賽。按參賽球員一輪的總桿數排定名次,總桿數少者名次列前。最終盧純以總桿數76桿的成績獲得男子組冠軍,倪梓心以總桿數80桿的成績獲得女子組冠軍。

  賽事主辦方介紹,本場測試賽以“高標準辦、全方位測”為原則,精心謀劃、有序實施,全力以赴做好籌辦工作,並對接執委會各部門,評估運行整體效果,以測試賽檢驗與提升辦賽水平,確保今年10月軍運會男子高爾夫球項目順利舉行。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124943643