第18屆全國新聞界網球大賽在防城港收拍

新華網
2019-11-02 22:52

  新華社廣西防城港11月2日電 第18屆全國新聞界“防城港·潤朗杯”網球大賽2日在有“海陸雙通道 南向門戶城”之稱的廣西防城港市結束。

  經過三天逾百場的切磋,重慶隊的趙東旭、趙東旭/張冶、龐遵萍/楊雪梅分別奪得男子單打、男子青年雙打和女子雙打的冠軍,深圳隊的鄧浩/陳述賓和四川隊的劉欣欣/秦建祥分獲男子中年和元老組雙打第一。獲得團體總分前六名的是重慶、寧夏、內蒙古、山西、新華社和深圳隊。光明日報、天津隊獲得最佳組織獎,新華社和湖北隊獲得最佳風格獎,最佳報道獎是陜西和河南隊。

  中國網球協會副主席、全國新聞界網球聯誼會會長萬伯翱説:“這項賽事的參與人數穩定上升、參與范圍不斷擴大、比賽水平也水漲船高。”

  已經成功舉辦了18屆的全國新聞界網球賽是我國新聞界堅持時間長、影響范圍廣、參與媒體和人數眾多的全國性賽事,被中國記協認可為品牌活動項目之一。這屆比賽吸引了全國82家媒體、144名新聞工作者參與。

  本屆比賽得到中華全國新聞工作者協會、國家體育總局網球運動管理中心和中國網球協會的支持,由防城港市人民政府和全國新聞界網球聯誼會主辦,防城港市文化廣電體育旅遊局、北京新星環亞文化傳播有限公司、北京潤朗律師事務所及防城港維炫投資有限公司承辦。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081125185409