中超球隊河北華夏幸福在石家莊布局青少年足球基地

新華網
2020-06-29 22:02
此次華夏在石家莊的訓練基地位于青銀高速竇嫗出口南側,毗鄰沙河濕地公園。

  新華社石家莊6月29日電(記者楊帆)29日,中超河北華夏幸福足球俱樂部球迷見面會暨指定訓練場地挂牌儀式在石家莊舉行,主教練謝峰攜隊員董學升、楊程、任航、尹鴻博、張禹等人出席。

  此次華夏在石家莊的訓練基地位于青銀高速竇嫗出口南側,毗鄰沙河濕地公園,定名為“小孔雀足球訓練營”,是華夏在河北省中南部設立的首家青少年足球基地,俱樂部方面希望吸引更多熱愛足球的孩子通過專業化的訓練,為俱樂部乃至河北足球培養優秀的後備人才。簽約儀式後,在華夏隊員帶領下,10名小球員分成A、B兩隊進行了聯誼賽。

  謝峰賽後接受媒體採訪時表示:“這是非常特殊的一個賽季。作為俱樂部來説,一方面要挖掘有潛力的年輕球員補充上來,另一方面要等中超開賽日期確定之後,根據足協的規定,通過轉會引進一些能幫助球隊的球員。”

 

責任編輯:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126174512