重慶當代隊主帥張外龍:相信球員會踢出好成績

新華網
2020-07-14 08:41
本賽季中超聯賽開賽在即,重慶當代足球隊正在全力備戰。球隊主帥張外龍在接受記者採訪時表示,5名外援已經抵渝,相信球員會踢出好成績。

  新華社重慶7月13日電(記者 周凱)本賽季中超聯賽開賽在即,重慶當代足球隊正在全力備戰。球隊主帥張外龍在接受記者採訪時表示,5名外援已經抵渝,相信球員會踢出好成績。

  13日淩晨,當代隊卡爾德克、阿德裏安、費爾南迪尼奧等5名外援抵渝。外援的回歸讓張外龍露出了笑容,他説:“外援對球隊影響很大,會讓球隊有更好的發揮,但他們需要兩周的醫學觀察,至少兩到三場我們會以全華班比賽。外援也有三四個月沒有正式比賽了,隔離結束後教練會安排更快、更合理的訓練,讓他們盡快投入比賽、融入球隊。”

  張外龍表示,今年中超聯賽賽制有所改變,球隊會根據變化做好準備。“我們在B組,我們對其他球隊進行了分析,其他球隊也面臨困難。在困難時期,整個球隊要非常團結,希望大家能為我們加油!”

  本賽季,當代隊引入了黃希揚等新隊員。張外龍表示,現在球隊每個位置都有兩到三名球員競爭,希望新隊員們能全力以赴訓練。對于引援,球隊很慎重,現在引援準備時間上也不足,只能等到下一個轉會窗口開啟後再考慮。

  至于球隊第一階段的成績目標,張外龍沒有明確表態。他説:“如果今年聯賽正常開始的話,我相信球隊成績可能會更好。但我們的國內外球員對自己的要求很高,我相信球員會努力踢出好成績。”

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001126233905