意甲:國米勝熱那亞重回第二 薩索洛戲劇性負于那不勒斯

新華網
2020-07-26 11:09
意大利足球甲級聯賽第36輪25日繼續進行,國際米蘭客場3:0戰勝熱那亞,重回積分榜第二。

  新華社羅馬7月25日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽第36輪25日繼續進行,國際米蘭客場3:0戰勝熱那亞,重回積分榜第二。薩索洛在客場對陣那不勒斯的比賽中,四次破門,卻0:2告負。

  對于國際米蘭來説,今晚是一個歷史性的時刻,因為國米成為了第一個意甲比賽場次達到3000場的俱樂部。處在降級邊緣的主隊熱那亞,開場拼搶十分積極,國米則經過數次射門嘗試後,在第34分鐘終于收獲進球,盧卡庫在門前接比拉吉的傳中頭球破門。

  易邊再戰,國米狀態似乎有些下滑,經過一番換人調整以後,替補上場的桑切斯在第83分鐘,接隊友摩西的傳球,門前輕松破門,擴大領先優勢。補時階段,盧卡庫中場得球後,獨自帶球突破至禁區,晃過防守球員,推射破門,獲得加盟國米首賽季的第23粒意甲進球,助國米3:0取勝。本場比賽過後,國米22勝10平4負積76分,超過亞特蘭大,重回積分榜第二。

  國米主教練孔蒂賽後接受採訪時談到了球隊本賽季的表現,他説:“我不認為積分榜第二很糟糕,這取決于你怎麼看待半杯水,是半滿還是半空,不知道人們最近為什麼總是想把它看作是半空著的,我們的隊員表現得很不錯,當然我們還有很多需要提高的地方,但是我們也要鼓勵和祝賀他們取得的成績。雖然別人會贏得今年的冠軍,但我們依然要把自己的目標定得盡量高一些。”

  那不勒斯主場迎戰薩索洛的比賽充滿了戲劇性,那不勒斯在開場第8分鐘,便憑借希薩伊的進球早早拔得頭籌,此後薩索洛一共四次破門,卻都被判越位無效。補時階段,那不勒斯球員阿蘭遠射破門,助主隊2:0鎖定勝局。

  當日另外一場比賽中,帕爾馬客場2:1戰勝布雷西亞。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081210720562