西藏
我區電影院7月23日起有序恢復開放
來源: 西藏日報      時間: 2020-07-23

    22日,記者從自治區黨委宣傳部電影處獲悉,根據《國家電影局關于在疫情防控常態化條件下有序推進電影院恢復開放的通知》部署要求,經自治區黨委、政府同意,我區各電影院可于7月23日起有序恢復開放。

    據悉,22日下午,我區正式發布該通知,要求各市地相關部門23日起有序推進電影院恢復開放相關工作。通知指出,各市地電影主管部門需報當地黨委、政府同意後,有序推進電影院恢復開放工作,當地黨委、政府需指導各電影院做好疫情防控方案和應急預案。各電影院要認真對照《中國電影發行放映協會電影放映場所恢復開放疫情防控指南》,將防控常態化放在第一位,嚴格遵守當地疫情防控部門要求,切實做到常態防控到位、預約限流到位、排片間隔到位、人員排查到位、環境消毒到位、應急處置到位。自治區電影局、各市地電影主管部門將適時對恢復開放的電影院開展巡查。(記者 鄭璐 袁海霞 拉巴卓瑪)

(責任編輯: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001392340151