新華網 正文
俄計劃擴大紅色旅遊吸引中國遊客
2017-11-11 08:45:55 來源: 中國僑網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據俄羅斯衛星通訊社報道,近日,俄羅斯聯邦旅遊局副局長阿列克謝·科紐什科夫在增進俄中紅色旅遊合作的研討會上表示,俄旅遊局計劃擴大紅色旅遊項目,將有軍事歷史的景點納入遊覽線路,還有同俄羅斯社會主義歷史相關的新地區。

  科紐什科夫表示:“近期我們計劃介紹擴大紅色旅遊路線的概念,包括中國遊客感興趣的新增方向和景點。”

  他表示,具有前景的方向之一是軍事歷史景點,包括“愛國者”公園,那裏設有航空、裝甲坦克設備、炮兵博物館以及軍事設施。他認為,該方向或許對中國年輕人具有吸引力。

  科紐什科夫還指出,旅遊局計劃設立紅色線路質量的特別標志,它只會授予符合針對中國遊客舒適、方便、服務高要求的特定旅遊景點。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭香玉
新聞評論
加載更多
英高官因“密會”以色列官員辭職
英高官因“密會”以色列官員辭職
河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
河南溫縣:懷菊黃 採摘忙
浙江上虞出現平流霧景觀
浙江上虞出現平流霧景觀
一根竹子“編”出一個産業
一根竹子“編”出一個産業
010030101080000000000000011100001121938896