港媒稱騰訊擬在歐美推《王者榮耀》
2017-07-10 13:58 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  港媒稱,外電引述知情人士透露,騰訊正準備在更多國家推出手機遊戲《王者榮耀》。

  據香港頭條財經網7月7日報道,該遊戲可能最快9月在美國、法國、意大利、西班牙和德國市場推出。

  另外,被稱為《Strike of Kings》的國際版已在土耳其、泰國等特定市場發布。

  該人士又指出,《王者榮耀》的非中文版本,將出現蝙蝠俠等化身,並獲得華納兄弟旗下DC娛樂的授權。

  騰訊向參考消息網-出海記記者表示,鑒于許多海外用戶對移動遊戲《王者榮耀》的喜愛和期待,騰訊已經在港澳臺地區、部分亞洲國家和部分歐洲國家上線《王者榮耀》的海外版本。未來騰訊也會尋找合適的機會,陸續在更多歐美國家上線,具體計劃和時間並未確定,“9月上線”這一消息不實,後續會擇機公布更多進展。

  資料圖:手遊《王者榮耀》

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

不罷工了!美國演員工會新合約到手

不罷工了!美國演員工會新合約到手

經過長達一個月的談判、罷工威脅、三日延期以及六小時的會談之後,美國演員工會(SAG-AFTRA)和電影&電視制片人聯合會(AMPTP)終于在本周二清晨達成了一項新協議。[詳細]

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

據英國《衛報》報道,BBC承諾將提供比對手更為廣泛的節目選擇,並更好地反映英國的多民族元素。[詳細]

010020030800000000000000011154811296514091