要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

合肥:大雪壓垮公交站臺 造成1人死亡多人受傷

2018年01月04日 15:58:37 來源: 新華網
    新華網合肥1月4日電(周雨濛)1月4日上午,受持續降雪影響,合肥市多個公交站臺發生垮塌事故,造成1人死亡,多人受傷。
 
 
網友拍攝
 
 
網友拍攝

    據當地媒體報道,合肥市民王女士被望江路與石臺路交口的秀水花園站臺玻璃牌砸倒,隨後趕到的救護車將其送到了最近的105醫院進行搶救,但很快王女士失去生命體徵,離開人世。

    新華網安徽頻道從合肥市第三人民醫院獲悉,從上午9時許,該院陸續收治120急救中心和熱心市民送來的傷員十多人,多數傷勢不重,部分傷者經過急診處理後已自行離去。

    另據安徽醫科大學第一附屬醫院消息,截至4號上午11點,該院急診已接診4名因大雪天氣受傷的患者。因衛崗公交站臺雨棚坍塌,一位女士頭部被砸出血,需要縫針;一位孕婦受到驚嚇感覺身體不適,已被送往婦産科進行相關檢查。另有一位女士行走在路上被積雪壓斷的樹枝砸中頭部,感覺眩暈前來就診,已轉至相關科室做進一步檢查治療。一位騎電動車送孩子的家長不慎摔傷,所幸孩子無恙,家長只是輕微扭傷和擦傷,急診處理後離開。  

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112051122210522