要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

【網絡媒體走轉改】2018“新時代 新夢想”全國網媒新春走基層活動安徽站正式啟動

2018年01月16日 10:28:35 來源: 新華網

    新華網合肥1月16日電(吳萬蓉)為深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,紀念改革開放40周年,認真踐行“走基層、轉作風、改文風”,更好鍛煉網絡媒體採編人員隊伍素質,1月15日上午,由中央網信辦主辦,安徽省網信辦承辦的2018“新時代 新夢想”全國網絡媒體新春走基層活動,在安徽省鳳陽縣小崗村大包幹紀念館門前廣場拉開大幕。安徽省委常委、宣傳部長虞愛華出席啟動儀式。

    本次全國網絡媒體新春走基層活動以“新時代 新夢想”為主題,以中國農村改革第一村——小崗村為起點,將依次走進安徽省滁州、合肥、六安、蕪湖、黃山等5地,開展為期一周的集中採訪報道,一起見證安徽各地貫徹落實黨的十九大精神的生動實踐,充分反映改革開放以來安徽農村改革發展和經濟文化社會發展的新作為、新氣象、新亮點。

    中央網信辦傳播局負責同志作動員講話,滁州市委負責同志致歡迎辭,安徽省網信辦負責同志主持啟動儀式。網絡媒體代表發言並接過活動徽章和旗幟。

    來自人民網、新華網、中國網、央視網、千龍網、中安在線等30多家中央和地方新聞網站的採編人員參加本次活動。

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 年末聚餐太多,小心脂肪肝

    年末聚餐太多,小心脂肪肝

  • 大山小站裏的年輕民警

    大山小站裏的年輕民警

  • 昌吉-古泉特高壓江北段全線貫通 途經安徽等6省區

    昌吉-古泉特高壓江北段全線貫通 途經安徽等6省區

  • 鄉村有了悅讀坊

    鄉村有了悅讀坊

  • 搭平臺 助脫貧

    搭平臺 助脫貧

  • H5:你為祖國寫詩了嗎?

    H5:你為祖國寫詩了嗎?

010070130010000000000000011112041122264736