安徽省政協十二屆一次會議勝利閉幕

編輯:房子妤

2018年01月28日 17:17:14    來源: 中安在線

    

    新當選的十二屆省政協主席張昌爾講話。(記者 符秀雲 攝)

    肖超英主持會議。(記者 符秀雲 攝)

    1月27日上午,中國人民政治協商會議第十二屆安徽省委員會第一次會議圓滿完成各項議程,在安徽大劇院勝利閉幕。

    會議選舉張昌爾為十二屆省政協主席;選舉夏濤、李修松、牛立文、肖超英(女)、韓軍、孫麗芳(女)、鄭宏、李和平、鄭永飛為十二屆省政協副主席;選舉車敦安為十二屆省政協秘書長;選舉124名常務委員。

    大會通過了省政協十二屆一次會議決議、省政協十二屆一次會議提案審查委員會關于十二屆一次會議提案審查情況的報告。

    張昌爾在閉幕大會上講話。(記者 彭旖旎)

    1月27日上午,安徽省政協十二屆一次會議在安徽大劇院勝利閉幕。(記者 符秀雲 攝)


敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011200000000000000