要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“走進美麗淮南 見證改革發展”全媒體採訪活動即將啟動

2018年04月23日 16:01:31 來源: 新華網

    新華網合肥4月23日電(李東標)以“走進美麗淮南 見證改革發展”為主題的全媒體採訪活動將于4月25在安徽省淮南市正式啟動。在為期兩天的採訪活動中,採訪團將通過召開媒體見面會、實地採訪等形式,深入淮南大數據展示中心、潘集水上光伏發電項目、高新區江淮雲等地進行採訪。

    為了全方位、多角度、立體化展現淮南市近年來在全面深化改革、實施“五大發展行動計劃”、推進資源型城市轉型發展等方面取得的豐碩成果,淮南市委宣傳部組織中央駐皖及省內媒體、攝影師等走進淮南,用鏡頭和筆觸記錄淮南日新月異的發展和變化,為加快建設五大發展美好淮南營造良好輿論氛圍。

    淮南市地處安徽省中北部,是安徽省區域中心城市、重要工業城市,是國家新型能源基地,素有“楚風漢韻、能源之都”之稱。當前,淮南正在推動轉型提速高質量發展,促進産業結構優化升級,打造國家級現代化綠色能源基地、國家級資源型城市可持續發展示范區、全國文化旅遊名市、國家創新型城市,在踐行新發展理念中闖出資源型城市轉型發展的新路。

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • “新書記”“新村幹”“新鄉賢”

    “新書記”“新村幹”“新鄉賢”

  • 民族風情唱畬鄉 歌舞蹁躚“三月三”

    民族風情唱畬鄉 歌舞蹁躚“三月三”

  • 圖片故事:一對藝術伉儷的“世外桃源”

    圖片故事:一對藝術伉儷的“世外桃源”

  • 楊柳披綠雨瀟瀟 半煙半雨看溪橋

    楊柳披綠雨瀟瀟 半煙半雨看溪橋

  • 讀書日裏品書香

    讀書日裏品書香

  • “閱”然指上——視障學生的閱讀時光

    “閱”然指上——視障學生的閱讀時光

010070130010000000000000011112031122727872