要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“新書記”“新村幹”“新鄉賢”

2018年04月25日 08:18:28 來源: 新華社

(習近平新時代中國特色社會主義思想在基層·黨的建設新進展·圖文互動)(1)“新書記”“新村幹”“新鄉賢”——加強農村黨建工作 築牢基層戰鬥堡壘

    4月4日,安徽省國資委駐望江縣高士鎮黃河村扶貧工作隊隊長、村第一書記何傑(右)來到村裏2017年脫貧的檀漢勤家走訪。

    治國安邦重在基層,治黨管黨重在基礎。如何激活黨員幹部活力,吸引優秀人才沉到基層,發揮增強基層黨組織的凝聚力?面對這些新時代農村黨建工作的重要課題,各地進展如何?記者近日奔赴蘇渝皖採訪發現,三地創新基層黨建工作,發揮“新書記”“新村幹”“新鄉賢”農村建設新力量的作用,凸顯了農村發展新氣象。

    新華社記者 徐亮 攝

   1 2 3 下一頁  

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051122737344