要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

第六屆巢湖中廟旅遊文化節將在巢湖舉辦

2018年04月28日 18:24:58 來源: 新華網

    新華網合肥4月28日電(張智 顏肆龍)遙看巢湖金浪裏,愛她姑姥發如油。2018中國· 巢湖第六屆中廟旅遊文化節將于5月5日至6月1日在巢湖中廟·姥山島景區舉辦。

    本屆旅遊文化節由中共巢湖市委宣傳部主辦,巢湖市旅遊局、巢湖市文廣新局等部門協辦,巢湖市中廟街道辦事處等承辦。與往屆旅遊文化周不同,本屆旅遊文化節持續一個月。期間,湖鮮美味嘉年華暨特色旅遊文化商品展、中廟姥山攝影大賽等8項活動將陸續上演。其中,巢湖·姥山島景區旅遊形象大使評選、巢湖·姥山島景區旅遊文化論壇兩項活動將在今年首次舉辦。同時,巢湖·姥山島景區手繪旅行地圖首發儀式、旅遊文化節係列活動影像匯編成冊等也將同步開展。

    近年來,作為巢湖連接省會合肥的“橋頭堡”和巢湖區域的旅遊發展中樞,中廟街道加大景區基礎設施建設建造,改善提升景區硬件設施和旅遊環境,推進餐飲、娛樂、商貿、觀光農業、鄉村旅遊等方面發展,打造巢湖旅遊新形象。

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 2018年亳州芍花養生文化旅遊節

    2018年亳州芍花養生文化旅遊節

  • 滿目蔥蘢佛子嶺 如詩如畫大別山

    滿目蔥蘢佛子嶺 如詩如畫大別山

  • 昔日採煤塌陷區“漁光互補”換新顏

    昔日採煤塌陷區“漁光互補”換新顏

  • 商合杭高鐵亳州段箱梁架設完工

    商合杭高鐵亳州段箱梁架設完工

  • 巢湖岸邊的“美麗家園”

    巢湖岸邊的“美麗家園”

  • 微視頻:大灣村的美麗答卷

    微視頻:大灣村的美麗答卷

010070130010000000000000011112031122760873