要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

不一樣的“520” 工地上的集體婚禮

2018年05月20日 16:49:32 來源: 新華網

    

    5月20日,在安徽池州海綿城市項目工地“天堂湖公園”,16對新人舉行了一場浪漫的集體婚禮。

    活動當日,在中鐵四局市政公司承建的安徽池州海綿城市項目工地天堂湖公園,十六對新人舉行了一場浪漫的集體婚禮。本次集體婚禮由共青團池州市委員會、池州市總工會,以及中國中鐵四局集團市政工程有限公司主辦。

    中鐵四局市政公司是一家以市政水務環保為主業的建築施工企業,由于施工企業具有人員高度分散的特點,所以很多項目上“男多女少”,單身青年的婚戀一直都是一個問題。為了切實解決好此項事關企業穩定可持續發展的問題,市政公司積極搭建集體婚禮、青年聯誼平臺,為青年員工創造交流平臺,通過金牌紅娘,個人檔案建立等方法,了解員工所困,最大可能的為員工提供力所能及的幫助。新華網發(吳正傑 攝)

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041122859822