要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

拿著女友錢撩妹裝闊綽 42歲“高富帥”騙財騙色被訴

2018年05月21日 09:58:39 來源: 中安在線

    據安徽商報消息 此前冒充“高富帥”騙財騙色獲刑,刑滿出獄僅僅十多天,他又故伎重演,通過相親,先後對兩名年輕女網友進行詐騙和盜取財物。日前,林小四因涉嫌詐騙罪、盜竊罪被安徽省合肥市蜀山區檢察院提起公訴。

    剛剛刑滿釋放大叔又欺騙女網友

    現年42歲的林小四一直未婚。 2007年,林小四因涉嫌搶劫罪被判刑。 2016年,林小四冒充“高富帥”與女網友戀愛騙錢再次被判刑。 2017年10月19日,林小四刑滿釋放,可在當月底其又重操舊業。當時,他以女性身份注冊某社交軟件,化名“小小”與被害人吳某聊天,謊稱自己是空姐,要給吳某介紹一位“工程老板”當男朋友。

    吳某答應相親後,林小四又搖身一變成了“王某”,稱自己是“小小”給吳某介紹的男朋友。兩人見面後,林小四謊稱自己是做工程的老板,母親是某醫院院長,家庭條件很好,但之前做生意被騙了,剩下的錢在銀行存了定期,需要先預約才能取到錢。 21歲的吳某涉世未深,對林小四的“工程老板”身份深信不疑。通過了解,吳某得知其與林小四是同鄉,又聽林小四描述的家庭經濟條件相當不錯,便與林小四以男女朋友的關係相處,對林小四也是有求必應。就這樣短短一個月,林小四騙了吳某1.66萬元。而吳某本身也沒什麼積蓄,這些錢大多是通過網貸所借。而林小四在收到吳某轉賬後,立即揮霍一空。

    同時交兩女友連騙帶偷終被抓獲

    就在林小四設局欺騙吳某的同時,其又以同樣的方式在社交軟件上化名空姐“小小”、工程老板“王某”,結識了16歲的范某。 11月初,在騙取范某信任後,兩人相見。飯後,林小四帶著范某一同去附近銀行取款3000元,顯示自己有錢,而這筆錢其實是他從吳某處騙來的。之後兩人便一同去往范某家中,因打遊戲玩到很晚,范某便讓林小四留宿在家。當天半夜,林小四趁范某熟睡,盜走范某放在床頭的兩部手機,之後迅速逃離現場,趕往吳某住處。後經鑒定,兩部手機價值共計4809元。

    第二天,林小四打電話給以前的獄友,謊稱自己妻子撿到一部手機要賣掉。經該獄友介紹,林小四以1200元的價格將其中一部手機轉賣。當天下午,其又謊稱另一部手機是女朋友坐出租車撿的,以400元的價格賣給路邊收手機的商販,所得款項均被林小四揮霍一空。 范某醒後,發現林小四已離開,手機也不翼而飛,急忙報案。2017年12月6日,林小四在某賓館被公安機關抓獲歸案。(黃河 陶偉)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 安徽肥西:相親會上尋良緣

    安徽肥西:相親會上尋良緣

  • “小滿”將至農事忙

    “小滿”將至農事忙

  • 不一樣的“520” 工地上的集體婚禮

    不一樣的“520” 工地上的集體婚禮

  • 水墨映宏村 人在畫中遊

    水墨映宏村 人在畫中遊

  • 世界首次±1100千伏帶電作業模擬試驗成功

    世界首次±1100千伏帶電作業模擬試驗成功

  • 安徽已累計發出中亞班列85列、中歐班列115列

    安徽已累計發出中亞班列85列、中歐班列115列

010070130010000000000000011112051122862214