要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特水上樂園5.28開園,門票80元限時特惠!

2018年05月22日 18:07:24 來源: 新華網

    天氣越來越熱,期待來一場透心涼的水上狂歡?蕪湖方特水上樂園5月28日清涼回歸啦!作為亞太區排名Top8的水公園,蕪湖方特水上樂園2018年強勢開啟親水遊樂新模式,給廣大遊客帶來魔幻水域的新奇體驗!

    全民隨心浪,4折特惠票超值上線!

    全民水上派對開幕!5月28日-6月30日,蕪湖方特水上樂園超值4折特惠票網絡渠道上線,全民玩水都僅需80元!注意:特惠票僅供網絡渠道購買,至少提前一天預購哦。

    快約上你的小夥伴順著懶人河,肆意享受陽光、水花;從炮筒滑梯一躍而出,縱情尖叫;在熊出沒水寨甜蜜嬉戲,擁抱清爽;帶著孩子在古樹探險裏體驗清涼大冒險,和熊熊樂園裏濺起的水花一樣快樂飛揚!

    無論是和孩子、朋友、愛人來水上樂園,都能體驗一場歡樂暢爽之旅!

    全園遮陽再升級,盡情玩水不怕曬!

    繼去年大范圍增加遮陽設施後,2018年方特水上樂園更將防曬遮陽全園升級!休閒區、沙灘娛樂區、各大戶外遊樂項目、連造浪池和颶風灣都籠罩了大型遮陽新裝備。今夏盡情狂歡嬉水,感受颶風灣的巨浪翻滾,玩轉大喇叭的激情回旋,再也不怕熱辣的陽光啦!

    水質標準再提高,激情逐浪更安心!

    玩轉水花,激情逐浪,水質保障不可或缺!2018年蕪湖方特水上樂園園區水質監管標準再提高,樂園配備專業水質檢測人員,每兩小時檢測一次水質,並在LED屏上公示。強化供水水質規范化、精細化管理,提高水質監測和預警能力,全面提升全園水質。保證遊客遊玩過程更安心、更放心。(肖艷)  

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 管子故裏展傳承 非遺文化興鄉村

    管子故裏展傳承 非遺文化興鄉村

  • 合肥:學生社團展演迎“六一”

    合肥:學生社團展演迎“六一”

  • 安徽肥西:相親會上尋良緣

    安徽肥西:相親會上尋良緣

  • “小滿”將至農事忙

    “小滿”將至農事忙

  • 不一樣的“520” 工地上的集體婚禮

    不一樣的“520” 工地上的集體婚禮

  • 水墨映宏村 人在畫中遊

    水墨映宏村 人在畫中遊

010070130010000000000000011112051122871155