要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

公益與教育同行,宿州綠地用愛點燃希望

2018年05月25日 16:20:49 來源: 新華網

    以一個小小書包滿載成長的喜悅,以一份真心公益力量不負城市美好生活建築者美譽。5月23日,宿州綠地城助力宿州青少年成長學習公益活動舉行,弘心獻宿城,踐行社會公益責任,宿州綠地城在行動。

    【綠者,生之希望,綠地踐行社會責任關愛青少年】

    綠地進入宿州,始終心懷城市公益事業,立即投身關愛青少年教育成長中。

    5月23日,宿州綠地城來到當地學校舉行捐贈儀式和匯報演出,為青少年孩子們捐贈了一批400余件書包及學習文具。此項活動的開展,既是綠地宿州公司全體員工關心支持教育事業,扶貧濟困、支持公益的一項具體行動,也是綠地集團積極履行社會責任、參與和諧社會建設的一項重大舉措。

    儀式現場,受捐學校校長首先作了發言,對綠地的義舉及關心學校的各界領導表示衷心的感謝!希望本次捐贈的這些書包和學習用品能幫助孩子們解決學習及生活上的困難,真正開啟知識的大門。最後代表學校鄭重承諾:一定會用好這批物資,真正將愛心送達到每一個學生!

    隨後綠地集團宿州置業有限公司副總經理李蓓蓓深情致辭,十年樹木,百年樹人,教育是百年大計,綠地作為責任國企,一直致力于創造美好人居生活,不忘初心,回饋社會。希望通過企業自身的凝聚力和號召力,以實際行動扶困助學,將綠地地産無限關愛帶給更多渴望求知的孩子。

    公益不是形而上,沒有大小之分,而是想人之所想,急人之所急的同理心。綠地集團作為世界500強,秉承品牌的責任與擔當,多年來,一直致力于公益事業發展,以愛心匯聚溫暖,以行動匯聚力量,用實際行動履行企業責任。此次公益愛心捐贈活動,正是綠地踐行企業社會責任所邁出的堅實步伐。

    運營城市未來,文化引領時代。2018年,綠地入主宿州,在致力打造品質社區的同時,更加注重文化內涵,打造標桿之作,在高鐵片區精工打造的綠地城項目便引入豐富教育資源,力爭將綠地城打造成一個有溫度的智慧大社區,為孩子們創造學校、家庭、社會三位一體的健康成長大環境做出自己的努力。目前項目引入屈指可數的全教育鏈配套:雪楓小學宿馬校區、宿州市第九中學、宿城一中。從小學到高中滿足一站式教育配套,全面解決青少年教育問題。宿州綠地城的建成將煥活整個城市,拉動整個區域經濟和教育迅猛向前發展。

    

    宿州綠地城依托京滬高鐵沿線交通優勢,挖掘和打造綜合性服務、發展為一體的特色鮮明、核心産業、綠色生態、美麗宜居的特色小鎮項目。宿州綠地城以500萬方高鐵産融大城融合了“基礎設施、建築實體、特色産業、商業運營、金融資本”。目前,項目營銷中心已恢弘入市,全面開放,恭迎全城品鑒。

    全球綠地獻給宿州的禮物

    約500萬方高鐵産融生態國際新城

    建面約69-115㎡精裝美宅VIP招募中

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112051122888553