要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

祥源蟬聯中國旅遊集團20強

2019年12月16日 16:04:45 來源: 新華網

    12月15日,2019中國旅遊集團發展論壇在北京舉行。祥源控股集團蟬聯2019中國旅遊集團20強。集團董事長俞發祥受邀參會並在企業家戰略對話會上表示,祥源將加大旅遊産品研發力度,不斷滿足和豐富旅遊市場需求。

    2019中國旅遊集團發展論壇經文化和旅遊部批準,由中國旅遊研究院和中國旅遊協會聯合發起並共同主辦,以“科技新動能,發展高質量”為主題。

2.jpg

    俞發祥參加企業家戰略對話會

    在“企業家戰略對話會”上,俞發祥董事長表示,國內文旅市場從來不缺消費者,缺少的是優質的産品。科技創新與文旅産業相結合,才能實現産業賦能,為文旅發展提供廣闊的空間。例如祥源收購的百龍天梯擁有6項世界專利,10項國內專利,如果沒有科技引領,很難獲得市場如此認可。祥源控股集團通過人才引進和資金投入等多元化渠道為科技研發提供了良好的發展平臺,不斷輸出優質旅遊産品,獲得了良好的市場反響。下一步集團將加大旅遊産品的研發力度,不斷滿足和豐富旅遊市場需求。

4.jpg

5.jpg

    企業家戰略對話會

    據了解,本次祥源控股集團榮膺2019“中國旅遊集團20強”,是繼2018年入選後再次獲此殊榮。

    2019年,祥源控股集團繼續深化布局文旅産業,並在目的地布局和産業鏈完善上持續發力,文旅主業格局進一步凸顯。這一年,祥源控股集團成功簽約投資湖南長沙象鼻窩森林公園、控股張家界百龍天梯等項目,旅遊目的地版圖進一步擴大。位于世界遺産地黃山景區的黃山祥源度假酒店、自主研發建設的祥源花世界景區等産品均如期開業迎賓,結合集團旗下旅遊目的地平臺舉辦的第九屆世界圍棋巔峰對決、第四屆中國黃龍音樂季、寧波杭州灣汽車電音嘉年華等品牌活動引起極大反響,集團多元化、多層次文旅內容日益完善。同時,集團成功收購北京邁途、澳洲宏城等旅遊服務商,投資白日夢等文旅服務企業,加入世界旅遊聯盟(WTA),祥源文旅逐步接軌國際,為全球遊客提供多樣化的産品和服務。

    入選2019旅遊集團20強,是對祥源旅遊發展的充分肯定,祥源控股集團將秉承“健康地活著”的企業願景,圍繞“旅遊目的地建造者”的企業使命,堅定不移地發展文旅産業。通過資源整合、産業協同與專業運營,進一步加強湖南鳳凰古城、張家界黃龍洞、青島嶗山、廣東丹霞山等世界級旅遊目的地文旅消費升級與科技賦能型産品的投資打造,將湖南象鼻窩森林公園、湖南昭山景區、安徽齊雲山生態文化旅遊區、安徽阜陽潁淮生態文化旅遊區等景區打造成為極具祥源特色的旅遊目的地,繼續堅持文化創新、科技創新、産品創新和內容創新,以“美好生活的引領者”為目標,為中國文旅産業的發展做出更大貢獻。(張邦橋)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 千年古城銀杏飄落滿地金

    千年古城銀杏飄落滿地金

  • 商合杭鐵路蕪湖長江公鐵大橋公路主線橋貫通

    商合杭鐵路蕪湖長江公鐵大橋公路主線橋貫通

  • 安徽:冬日濕地 候鳥紛至

    安徽:冬日濕地 候鳥紛至

  • 界首彩陶:綻放古老技藝光華

    界首彩陶:綻放古老技藝光華

  • 一個千萬人口大市半個世紀的鐵路記憶

    一個千萬人口大市半個世紀的鐵路記憶

  • “小芹芽”成就致富“大文章”

    “小芹芽”成就致富“大文章”

010070130010000000000000011112051125352433