要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

你最美的樣子 綻放在“疫”線

2020年03月08日 09:04:12 來源: 新華網

    在抗擊疫情的阻擊戰中,有這樣一群人,她們是女兒、是母親、是妻子;她們是舍棄小家堅守在隔離病房裏的醫護工作者;她們是奮戰在疫情防控一線的黨員幹部、基層群眾、社區大媽;她們是保障群眾基本生活的志願者。在這個沒有硝煙的戰場上,她們更是和病毒搏殺的戰士,她們有一個共同的稱號:巾幗英雄!在抗疫戰鬥中,這些新時代的女性用大愛和擔當,肩負起責任和使命,譜寫出一曲曲守護生命、戰勝疫情的時代壯歌。

    “三八”婦女節到來之際,謹以這些平凡女性的影像瞬間,向戰鬥在“疫”線的巾幗英雄們致敬!(新華網發 陳力 攝)

    3月6日,安徽省六安市人民醫院感染科的護士們在展示自己的心願和抗疫戰鬥中自己最喜愛的照片。摘下護目鏡和口罩的白衣天使們,笑容美麗燦爛。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041125677949